Pão de Cenoura

Devo confessar, que ultimamente tenho me divertido horrores na cozinha. E por conta disso, engordei 3 quilos. Ontem, em plena 22:15 da noite, estava fazendo um pão de cenoura. E até que ficou bom ;) Estou postando a receita, que achei aqui :

Ingredientes

1 tablete de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
500g de cenoura cozida
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture o fermento e o açúcar até obter uma pasta, passe para um recipiente e reserve. Bata no liquidificador as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos até a mistura ficar homogênea.
Junte essa mistura ao fermento, adicione aos poucos a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos. Sove bem a massa. Se necessário acrescente mais farinha de trigo.
Modele os pães e disponha-os em formas grandes untadas, cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar o volume. Asse os pães em forno médio (180 graus), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Imagem "Pão de Cenoura" Fonte:http://jaquelinebampi.com.br/

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